Молочный коктейль с сорбетом
Ingredients
- Печенье
- 1 и 3/4 ст. л. (227 гр.) муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
- 2/3 ст. л. (75 гр.) миндальной муки
- 1/4 ст. разноцветной посыпки
- 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 110 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
- 1/3 ст. л. (67 гр.) сахара-песка
- 1/3 ст. л. (40 гр.) сахарной пудры
- Цедра четверти лимона
- 1 большое яйцо
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ч. л. миндального экстракта
- Глазурь
- 2 ст. л. сахарной пудры + дополнительно по необходимости
- 2 ст. л. кукурузного сиропа
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- Немного миндального экстракта
- Щепотка крупнозернистой соли
- 4-6 ст. л. жирных сливок
- Белый декоративный сахар, для посыпки
- Зелёный пищевой краситель, для глазури
- Необходимое оборудование: вырубка для печенья в форме свёклы; 2 кондитерских мешка с круглыми наконечниками размером 0,3 см.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску налейте 1/4 ст. сгущённого молока, накройте крышкой и поставьте в морозильную камеру на 20 мин.. Достаньте миску из морозилки и с помощью ручного миксера взбейте на высокой скорости в течение 2-3 мин. до мягких пиков, затем добавьте ваниль и мёд и продолжайте взбивать до крепких пиков. Взбейте оставшееся сгущённое молоко, бананы и сорбет в блендере и перелейте в высокий стеклянный стакан, сверху покройте ложкой взбитых сливок.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024