Слоеный салат с рыбными консервами и сухариками
Слоеный салат с рыбными консервами и сухариками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рыбные консервы, сыр, лук, яйца, сухарики, майонез, оливковое масло, укроп, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рыбные консервы — 0.2 кг = 200 гр.
- Сыр — 0.1 кг = 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Сухарики — 0.05 кг = 50 гр.
- Майонез 50 мл.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Укроп —
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Натрите сыр на крупной терке. Очистите репчатый лук и нарежьте его небольшими кубиками. На заранее разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарьте лук до прозрачности. Возьмите салатник и на дно поместите яйца, сверху намажьте майонезом. Следующим слоем выложите рыбные консервы и обжаренный охлажденный лук. Промажьте майонезом и сверху выложите сухарики с мелко нарезанным укропом. Сверху выложите натертый сыр. Слоеный салат с рыбными консервами с сухариками «Кириешки» готов! Подавайте в порционных тарелках, украсив сверху веточкой укропа. Приятного аппетита!
Питание
-
269,31 Калорий
-
9,4g Углеводы
-
21,16g Жиров
-
16,79g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев