Счётчик Яшы
Слоеный салат с рыбными консервами и сухариками | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Слоеный салат с рыбными консервами и сухариками

Слоеный салат с рыбными консервами и сухариками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Слоеный салат с рыбными консервами и сухариками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рыбные консервы, сыр, лук, яйца, сухарики, майонез, оливковое масло, укроп, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рыбные консервы — 0.2 кг = 200 гр.
  • Сыр — 0.1 кг = 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Сухарики — 0.05 кг = 50 гр.
  • Майонез 50 мл.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Укроп —
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите сыр на крупной терке. Очистите репчатый лук и нарежьте его небольшими кубиками. На заранее разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарьте лук до прозрачности. Возьмите салатник и на дно поместите яйца, сверху намажьте майонезом. Следующим слоем выложите рыбные консервы и обжаренный охлажденный лук. Промажьте майонезом и сверху выложите сухарики с мелко нарезанным укропом. Сверху выложите натертый сыр. Слоеный салат с рыбными консервами с сухариками «Кириешки» готов! Подавайте в порционных тарелках, украсив сверху веточкой укропа. Приятного аппетита!

Питание

  • 269,31 Калорий
  • 9,4g Углеводы
  • 21,16g Жиров
  • 16,79g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ