Мясо по-французски, запеченное с грибами
Мясо по-французски, запеченное с грибами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свиная вырезка, лук, шампиньоны, сыр, сметана, чеснок, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиная вырезка — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Шампиньоны — 100 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
На разделочной доске тонко нарежьте шампиньоны вдоль ножки. Отложите их в сторону и выложите на доску стейки. Отбейте свинину специальным молоточком с двух сторон. Посолите и поперчите мясо. С помощью крупной терки натрите сыр для блюда. Измельчите репчатый лук и чеснок. Возьмите глубокую миску. Положите в нее измельченный репчатый лук, шампиньоны, чеснок и немного тертого сыра. Больший объем сыра отложите в сторону. Добавьте сметану, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Возьмите форму для запекания и выложите ее дно фольгой. Смажьте дно растительным маслом. Выложите на фольгу стейки. Смажьте мясо приготовленной смесью из грибов, лука, чеснока, сыра и сметаны. Разделите оставшийся объем тертого сыра по количеству заготовок. Посыпьте им мясо. Поставьте форму в духовку на 40 мин. при 200 С. После этого выключите духовку и аккуратно достаньте форму. Возьмите красивую тарелку и порционно разложите приготовленное мясо по-французски. Подавайте к столу. Готово!
Питание
-
145,87 Калорий
-
2,99g Углеводы
-
9,66g Жиров
-
15,88g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев