Счётчик Яшы
Мясо по-французски, запеченное с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясо по-французски

Мясо по-французски, запеченное с грибами

Мясо по-французски, запеченное с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Мясо по-французски, запеченное с грибами – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свиная вырезка, лук, шампиньоны, сыр, сметана, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная вырезка — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разделочной доске тонко нарежьте шампиньоны вдоль ножки. Отложите их в сторону и выложите на доску стейки. Отбейте свинину специальным молоточком с двух сторон. Посолите и поперчите мясо. С помощью крупной терки натрите сыр для блюда. Измельчите репчатый лук и чеснок. Возьмите глубокую миску. Положите в нее измельченный репчатый лук, шампиньоны, чеснок и немного тертого сыра. Больший объем сыра отложите в сторону. Добавьте сметану, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Возьмите форму для запекания и выложите ее дно фольгой. Смажьте дно растительным маслом. Выложите на фольгу стейки. Смажьте мясо приготовленной смесью из грибов, лука, чеснока, сыра и сметаны. Разделите оставшийся объем тертого сыра по количеству заготовок. Посыпьте им мясо. Поставьте форму в духовку на 40 мин. при 200 С. После этого выключите духовку и аккуратно достаньте форму. Возьмите красивую тарелку и порционно разложите приготовленное мясо по-французски. Подавайте к столу. Готово!

Питание

  • 145,87 Калорий
  • 2,99g Углеводы
  • 9,66g Жиров
  • 15,88g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ