Отбивные из индейки с салатом из жареных на гриле слив
Ingredients
- 0,7 кг. филе индейки
- Щепотка кайенского перца
- 1 и 1/4 ч. л. молотого кориандра
- 5 ст. л. оливкового масла
- 3 крепкие сливы, нарезанные дольками толщиной по 2 см.
- 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- 8 ст. руколы
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль до умеренно сильного жара.
Положите филе по одному куску между двумя листами полиэтиленовой плёнки и отбейте мясным молотком или тяжёлой сковородой до толщины 0,5 см. Переложите отбивные в миску и смешайте с кайенским перцем, 1 ч. л. кориандра, 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. чёрного перца и 1 ст. л. оливкового масла.Смешайте сливы с оставшейся 1/4 ч. л. кориандра, щепоткой соли и 1 ст. л. оливкового масла. Жарьте сливы на гриле, перевернув один раз, пока они только не начнут размягчаться, 3-4 мин.ы.
Пожарьте на гриле индейку до готовности, примерно по 2 мин. с каждой стороны.Мелко порубите несколько долек жареных слив; положите их в большую миску. Вмешайте лимонный сок, оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла и по 1/4 ч. л. соли и чёрного перца. Добавьте руколу и перемешайте. Выложите на индейку салат и оставшиеся жареные сливы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024