Счётчик Яшы
Свинина по-французски в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясо по-французски

Свинина по-французски в духовке

Свинина по-французски в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Свинина по-французски в духовке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: лук, майонез, соль, свинина.

Ingredients

  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Майонез 100 гр.
  • Соль
  • Свинина — 1 кг = 1000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Окорок свиной помыть, просушить и порезать на кусочки толщиной 0,5 см. Выложить куски свинины на доску, обернуть одноразовым пакетом и хорошо отбить, чтобы мясо стало мягче. Противень смазать растительным маслом, выложить плотно свинину, посолить и поперчить. На мясо выложить порезанный полукольцами лук. Поверх лука сделать сеточку из майонеза. Натереть сверху сыр. Запекать в разогретой до 180° духовке 50 мин. до готовности мяса.

Питание

  • 261.44 Калорий
  • 1.61g Углеводы
  • 22.46g Жиров
  • 13.1g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ