Свинина по-французски в духовке
Свинина по-французски в духовке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: лук, майонез, соль, свинина.
Ingredients
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Майонез 100 гр.
- Соль
- Свинина — 1 кг = 1000 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Окорок свиной помыть, просушить и порезать на кусочки толщиной 0,5 см. Выложить куски свинины на доску, обернуть одноразовым пакетом и хорошо отбить, чтобы мясо стало мягче. Противень смазать растительным маслом, выложить плотно свинину, посолить и поперчить. На мясо выложить порезанный полукольцами лук. Поверх лука сделать сеточку из майонеза. Натереть сверху сыр. Запекать в разогретой до 180° духовке 50 мин. до готовности мяса.
Питание
-
261.44 Калорий
-
1.61g Углеводы
-
22.46g Жиров
-
13.1g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев