Счётчик Яшы
Мясо по-французски из простых ингредиентов | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясо по-французски

Мясо по-французски из простых ингредиентов

Мясо по-французски из простых ингредиентов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Мясо по-французски из простых ингредиентов – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, картошка, красный лук, майонез, соль, специи.

Ingredients

  • Свинина
  • 800 гр.
  • Картошка
  • 800 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Майонез 150 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите картошку и тонко нарежьте. Смажьте форму маслом и выкладывайте в нее нарезанную картошку в несколько слоев. Посолите и поперчите. Нарежьте мясо, хорошо его отбейте, посолите и поперчите с двух сторон. Выкладывайте мясо в форму поверх картошки. Нарежьте лук полукольцами и выложите в форму поверх мяса. Равномерно смажьте сверху майонезом. Закройте форму фольгой и поставьте в духовку на 1,5 ч. при 200°. По прошествии 1,5 ч. достаньте форму и добавьте тертый сыр. Поставьте форму в духовку ещё на 15 мин..

Питание

  • 200.27 Калорий
  • 7.74g Углеводы
  • 15.15g Жиров
  • 8.18g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ