Рыбные пончики
Рыбные пончики – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сыр, рыба, пшеничная мука хлебопекарная, соль, разрыхлитель теста, паприка, укроп, яйца.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сыр — 220 гр.
- Рыба — 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 160 гр.
- Соль 7 гр.
- Разрыхлитель теста — 10 гр.
- Паприка — 10 гр.
- Укроп — 8 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыр натрите на крупной терке. 200 г насыпьте в миску, 20 г оставьте для посыпки в конце приготовления. Филе рыбы нарежьте на кубики. Укроп мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты и сформируйте плоские кружочки. В середине сделайте отверстие (я взяла крышечку из под бутылки). Выложите пончики на противень, смазанный растительным маслом. Поставьте противень в духовку и выпекайте 20 мин. при 180°С. Достаньте пончики и посыпьте сыром. Поставьте в духовку ещё на 5 мин..
Питание
-
281,01 Калорий
-
18,68g Углеводы
-
14,03g Жиров
-
17,74g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев