Счётчик Яшы
Рыбные пончики | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Рыбные пончики

Рыбные пончики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Рыбные пончики – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сыр, рыба, пшеничная мука хлебопекарная, соль, разрыхлитель теста, паприка, укроп, яйца.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сыр — 220 гр.
  • Рыба — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 160 гр.
  • Соль 7 гр.
  • Разрыхлитель теста — 10 гр.
  • Паприка — 10 гр.
  • Укроп — 8 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сыр натрите на крупной терке. 200 г насыпьте в миску, 20 г оставьте для посыпки в конце приготовления. Филе рыбы нарежьте на кубики. Укроп мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты и сформируйте плоские кружочки. В середине сделайте отверстие (я взяла крышечку из под бутылки). Выложите пончики на противень, смазанный растительным маслом. Поставьте противень в духовку и выпекайте 20 мин. при 180°С. Достаньте пончики и посыпьте сыром. Поставьте в духовку ещё на 5 мин..

Питание

  • 281,01 Калорий
  • 18,68g Углеводы
  • 14,03g Жиров
  • 17,74g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ