Праздничный слоеный салат с курицей, грибами, сыром и яйцом
Ingredients
- шампиньоны — консервированные — 400 грам.
- курица вареная — 300 грам.
- Яйца — 3 шт.
- лук — 2 шт.
- сыр — 50 грам.
- огурцы свежие — 2 шт.
- майонез — 200 грам.
- масло сливочное
- перец черный молотый
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарезать лук и грибы, обжарить лук и грибы на сливочном масле 10 минут, сольм и перчим по вкусу. Нарезать отварную курицу, яйца, огурцы, и натереть сыр на терке. Смазать дно салатника майонезом, первым слоем выложить курицу, посолить и поперчить по вкусу, далее выкладываем обжаренные грибы с луком, смазываем майонезом. Затем яйца, перец по вкусу, огурцы, майонез и сыр.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко