Варенье из ревеня с мороженым
Ingredients
- 4 сушёных перца чили арболь, удалите плодоножки
- 450 гр. сливовидных помидоров, разрезанных пополам
- Половина белого лука, порубленная
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 1 ч. л. сушёного орегано
- Сок половины лайма
- Щепотка сахара
- Свежая кинза, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в большой термостойкой миске ревень, сахар, мед, сливочное масло и корицу. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и с помощью ножа или вилки сделать небольшие отверстия, для того чтобы выходил пар.
2
Готовить в микроволновой печи, до тех пор, пока ревень не станет мягким, приблизительно 6 мин. Осторожно убрать пленку и перемешать варенье.Тем временем раскрошить подушечки в отдельную миску. Посыпать сахарной пудрой и корицей.
3
Разложить варенье из ревеня в креманки, выложить сверху мороженое и посыпать раскрошенными подушечками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024