Счётчик Яшы
Варенье из ревеня с мороженым: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Варенье, джемы, повидло

Варенье из ревеня с мороженым: рецепт

Варенье из ревеня с мороженым

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 сушёных перца чили арболь, удалите плодоножки
  • 450 гр. сливовидных помидоров, разрезанных пополам
  • Половина белого лука, порубленная
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • Сок половины лайма
  • Щепотка сахара
  • Свежая кинза, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в большой термостойкой миске ревень, сахар, мед, сливочное масло и корицу. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и с помощью ножа или вилки сделать небольшие отверстия, для того чтобы выходил пар.

2

Готовить в микроволновой печи, до тех пор, пока ревень не станет мягким, приблизительно 6 мин. Осторожно убрать пленку и перемешать варенье.Тем временем раскрошить подушечки в отдельную миску. Посыпать сахарной пудрой и корицей.

3

Разложить варенье из ревеня в креманки, выложить сверху мороженое и посыпать раскрошенными подушечками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться