Счётчик Яшы
Корн-дог со сладкой горчицей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фритюр

Корн-дог со сладкой горчицей: рецепт

Корн-дог со сладкой горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
By Анастасия Пулина Serves: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • Шея и потроха индейки, кроме печени
  • 2 стебля сельдерея, разрежьте каждый на 3 части
  • 1 средний лук, разрезанный пополам
  • 1 большая морковь, нарезанная кусками по 5 см.
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона (или из индейки)
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 4 веточки свежей петрушки
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 1 веточка свежего шалфея
  • 1 сушёный лавровый лист
  • Вытопленный при запекании индейки жир (в жаровне)
  • 0,5 ст. клейкой рисовой муки
  • 0,5 ст. сухого белого вина
  • 1/8 ч. л. вустерского соуса

Instructions

1

В глубокую тяжелую сковороду или фритюрницу налейте масло и разогрейте до 180°С.

2

В большую миску сложите смесь для выпечки, кукурузную муку, чесночный порошок и кайенский перец и перемешайте. В другой миске взбейте яйцо с молоком. Влейте жидкие ингредиенты в сухую смесь и взбейте.

3

В маленькой миске смешайте горчицу и абрикосовое варенье.Перед жаркой воткните палочку в конец каждой сосиски, проткнув ее примерно до половины. Обваляйте каждую сосиску в муке, обмакните в тесто и осторожно погрузите в горячее масло.

4

Жарьте по 2-3 штуки за раз до золотистого цвета, 3-5 мин.. Обсушите на коричневой оберточной бумаге. Намажьте сладким горчичным соусом и подавайте корн доги теплыми.

5

Рецепт корн-дога с домашней горчицей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться