Зразы с пшеничной кашей и овощами
Ingredients
- фарш мясной 300 гр.
- хлеб 150 гр.
- Свежее молоко коровье 100 гр.
- крупа пшеничная 50 гр.
- лук (репчатый) 2 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 2 шт.
- пряности 1 ч. л.
- зелень 3 веточка масло оливковое 1 ст. л.
- масло сливочное 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
2
Потушить порезанный репчатый лук и тертую морковь в смеси оливкового и сливочного масла до мягкости.
3
Подготовить фарш для зраз, смешав мясной фарш, размоченный в молоке и измельченный пшеничный хлеб, пряности и соль.
4
Тщательно перемешать.
5
Отварить в подсоленной воде пшеничную крупу до готовности.
6
Смешать в миске потушенные овощи, пшеничную кашу, рубленную зелень, тертый чеснок, пряности и соль.
7
Сформовать зразы, начиняя их кашей с овощами.
8
Удобно пользоваться для придания им формы чистым полиэтиленовым пакетом.
9
Обвалять в муке и обжарить в растительном масле до готовности.
10
Сервировать тарелку свежими овощами и зеленью.
11
Подавать зразы с любимым соусом.
Питание
-
213 Калорий