Счётчик Яшы
Зразы с пшеничной кашей и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз с пшеничной кашей и овощами

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт зраз с пшеничной кашей и овощами

Зразы с пшеничной кашей и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • фарш мясной 300 гр.
  • хлеб 150 гр.
  • Свежее молоко коровье 100 гр.
  • крупа пшеничная 50 гр.
  • лук (репчатый) 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 2 шт.
  • пряности 1 ч. л.
  • зелень 3 веточка масло оливковое 1 ст. л.
  • масло сливочное 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить ингредиенты.

2

Потушить порезанный репчатый лук и тертую морковь в смеси оливкового и сливочного масла до мягкости.

3

Подготовить фарш для зраз, смешав мясной фарш, размоченный в молоке и измельченный пшеничный хлеб, пряности и соль.

4

Тщательно перемешать.

5

Отварить в подсоленной воде пшеничную крупу до готовности.

6

Смешать в миске потушенные овощи, пшеничную кашу, рубленную зелень, тертый чеснок, пряности и соль.

7

Сформовать зразы, начиняя их кашей с овощами.

8

Удобно пользоваться для придания им формы чистым полиэтиленовым пакетом.

9

Обвалять в муке и обжарить в растительном масле до готовности.

10

Сервировать тарелку свежими овощами и зеленью.

11

Подавать зразы с любимым соусом.

Питание

  • 213 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться