Счётчик Яшы
Зразы с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз с овощами

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт зраз с овощами

Зразы с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Фарш свиной — 400 гр.
  • Фарш говяжий — 400 гр.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Манная крупа — 2 ст. л. (+ немного для обваливания зраз)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры Черри — 4 шт.
  • Зелень свежая — 40 гр.
  • Сыр адыгейский — 50 гр.
  • Яйцо — 6 шт.
  • Масло растительное — по вкусу
  • Ароматные специи и Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом ставим вариться яйца.

2

Вы можете их и не добавлять, но лично мне очень понравилось, как они сочетаются с остальными ингредиентами.

3

Варить яйца необходимо вкрутую.

4

Теперь можно заняться фаршем.

5

Смешиваем два вида фарша, добавляем измельченный в блендере лук, манную крупу и крахмал, солим и посыпаем специями по вкусу.

6

Далее необходимо хорошенько вымесить фарш.

7

Когда фарш готов, можно заняться начинкой: смешиваем в блендере помидоры, свежую зелень и адыгейский сыр.

8

Вы можете использовать любые овощ на свой вкус, например, болгарский перец или лук порей.

9

Далее мелко нарезаем отваренные яйца и смешиваем их с овощной начинкой, солим.

10

Из фарша делаем небольшую лепешку и в середину кладем приготовленную начинку.

11

Края лепешки соединяем и формируем зразу.

12

Теперь обваливаем зразы в манной крупе.

13

Обжариваем зразы на сковороде с добавлением масла до золотистой корочки, подаем с любым гарниром.

Питание

  • 496 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться