Зразы с овощами
Ingredients
- Фарш свиной — 400 гр.
- Фарш говяжий — 400 гр.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Манная крупа — 2 ст. л. (+ немного для обваливания зраз)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидоры Черри — 4 шт.
- Зелень свежая — 40 гр.
- Сыр адыгейский — 50 гр.
- Яйцо — 6 шт.
- Масло растительное — по вкусу
- Ароматные специи и Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Первым делом ставим вариться яйца.
Вы можете их и не добавлять, но лично мне очень понравилось, как они сочетаются с остальными ингредиентами.
Варить яйца необходимо вкрутую.
Теперь можно заняться фаршем.
Смешиваем два вида фарша, добавляем измельченный в блендере лук, манную крупу и крахмал, солим и посыпаем специями по вкусу.
Далее необходимо хорошенько вымесить фарш.
Когда фарш готов, можно заняться начинкой: смешиваем в блендере помидоры, свежую зелень и адыгейский сыр.
Вы можете использовать любые овощ на свой вкус, например, болгарский перец или лук порей.
Далее мелко нарезаем отваренные яйца и смешиваем их с овощной начинкой, солим.
Из фарша делаем небольшую лепешку и в середину кладем приготовленную начинку.
Края лепешки соединяем и формируем зразу.
Теперь обваливаем зразы в манной крупе.
Обжариваем зразы на сковороде с добавлением масла до золотистой корочки, подаем с любым гарниром.
Питание
-
496 Калорий