Зразы картофельные с грибами
Ingredients
- соль — 1 щепотка
- грибы — по вкусу
- яйцо — 1 шт.
- лук зеленый — по вкусу
- чеснок — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим пюре: варим картошку, солим.
2
С готовой картошки сливаем воду, добавляем молоко или сливки, масло и готовим пюре.
3
Даем остыть и добавляем порезанный зеленый лук, яйца, пару ложек муки, масла пару ложек перемешиваем.
4
Для начинки обжариваем грибы с чесноком, даем остыть.
5
Распределяем пюре на ладошке в центр добавляем готовую начинку, формируем котлету и обжариваем с 2х сторон.
6
Зразы подать с овощами.
7
Для разнообразия с помидора срезаем шляпку удаляем середину, наполняем нарезанный зеленый лук, сверху разбиваем перепелиное яйцо, солим и ставим в микроволновку на 1 мин, или в духовку на 5мин Наш обед готов за 30 мин (при условии если пюре и начинку приготовить заранее).
Питание
-
696 Калорий