Зимний суп-пюре с тыквой и имбирем
Ingredients
- Тыква — 800 гр.
- Лук — 200 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- имбирь — 4 см
- питьевая вода — 1 л.
- Сливки (20%) — 200 мл.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте тыкву, лук и чеснок, и обжарьте 10 мин. на среднем огне.
2
Добавьте нарезанный тонкими пластинами имбирь и залейте кипятком.
3
Варите до мягкости овощей и пюрируйте суп блендером.
4
Добавьте сливки и специи, перемешайте и подавайте суп.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев