Счётчик Яшы
Зимний гороховый суп со свининой и копченостями | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Зимний гороховый суп со свининой и копченостями

Зимний гороховый суп со свининой и копченостями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 350 гр.
  • Копчености — 300 гр.
  • Горох — 400 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите свинину до готовност и достаньте из бульона. Нарежьте.

2

Заранее замочите и промойте горох. Отварите его в бульоне до мягкости.

3

Добавьте нарезанный соломкой картофель и измельченные копчености.

4

Мелко нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте на сливочном масле.

5

Отправьте зажарку в суп, приправьте, верните обратно свинину и варите до готовности всех ингредиентов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ