Зимний гороховый суп со свининой и копченостями
Ingredients
- Свинина — 350 гр.
- Копчености — 300 гр.
- Горох — 400 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите свинину до готовност и достаньте из бульона. Нарежьте.
2
Заранее замочите и промойте горох. Отварите его в бульоне до мягкости.
3
Добавьте нарезанный соломкой картофель и измельченные копчености.
4
Мелко нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте на сливочном масле.
5
Отправьте зажарку в суп, приправьте, верните обратно свинину и варите до готовности всех ингредиентов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев