Зимний салат с говядиной и каперсами
Ingredients
- картофель вареный 2 штуки
- говядина вареная 150 граммов
- огурец соленый 1 штуку
- морковь вареная 1 штуку
- яйцо куриное вареное 2 штуки
- лук репчатый 0,25 штуки
- зеленый горошек консервированный 3 столовой ложки
- каперсы маринованные 1 чайная ложка
- майонез с перепелиным яйцом "Махеевъ" 2 столовой ложки
- Мелкая соль 1 щепотки
- перец черный молотый 1 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину, морковь, картофель, яйца, лук и огурец нарезать кубиками.
2
Добавить зеленый горошек.
3
Каперсы мелко нарезать. Смешать с майонезом.
4
Заправить салат майонезом с каперсами. Добавить соль и перец.
5
Выложить на порционные тарелки с помощью кулинарного кольца. Украсить, как подскажет фантазия.