Жюльен с грибами и пармезаном
Ingredients
- соус бешамель – 400 граммов
- белые грибы - 200 граммов
- шампиньоны - 200 граммов
- сливочное масло - 40 граммов
- моцарелла – 10 граммов
- пармезан – 10 граммов
- мускатный орех - 1 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для жульена белые и шампиньоны крупно режем и обжариваем на сливочном масле.
2
Перемешиваем с бешамелем, солим, перчим и добавляем мускатный орех.
3
Перекладываем в емкости для запекания (это может быть и большая чугунная сковорода, и порционные горшочки.
4
Сверху крупно натераем моцареллу и пармезан. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 мин..