Счётчик Яшы
Жюльен с грибами и пармезаном , пошаговый видео рецепт
Соусы

Жюльен с грибами и пармезаном

Рецепты » Соусы » Жюльен с грибами и пармезаном

Жюльен с грибами и пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • соус бешамель – 400 граммов
  • белые грибы - 200 граммов
  • шампиньоны - 200 граммов
  • сливочное масло - 40 граммов
  • моцарелла – 10 граммов
  • пармезан – 10 граммов
  • мускатный орех - 1 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для жульена белые и шампиньоны крупно режем и обжариваем на сливочном масле.

2

Перемешиваем с бешамелем, солим, перчим и добавляем мускатный орех.

3

Перекладываем в емкости для запекания (это может быть и большая чугунная сковорода, и порционные горшочки.

4

Сверху крупно натераем моцареллу и пармезан. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться