Острый соус Песто с орехами и чесноком

2 мая, 2022 (Прошлое обновление: 31 мая, 2022)

Главная страница » Соусы » Острый соус Песто с орехами и чесноком

Острый соус Песто с орехами и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Острый соус Песто с орехами и чесноком Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты блюда

  • нарезанного свежего базилика - 3 стакана
  • оливкового масла - 1 стакан
  • кедровых орехов - 1/2 такана
  • орехов бразильских - 1/3 стакана
  • тёртого сыра пармезан - 2/3 стакана
  • измельченного чеснока - 2 ст.л.
  • порошка чили - 1/2 ч.л.

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить острый соус песто с орехами и чесноком.

1

Базилик хорошенько промойте, обсушите, переложите в блендер .

2

Добавьте в блендер, примерно, 1 ст.л. масла и измельчите базилик .

3

Должна получится паста .

4

Постепенно (частями) добавьте бразильские и кедровые орехи, сыр пармезан, чеснок, порошок чили и оставшееся масло .

5

Продолжайте взбивать до однородной массы .

6

Отрегулируйте вкус.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top