Жульен в тарталетках с курицей и грибами
Ingredients
- Куриное филе - 150 гр
- Грибы шампиньоны - 150 гр
- Масло растительное - для жарки
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сыр твердых сортов - 100 гр
- Свежая сметана - 2 ст.л.
- Зелень укропа - несколько веточек
- Мелкая соль, перец чёрный молотый - по вашему вкусу
- Тарталетки - 1 упаковка
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить жульен в тарталетках с курицей и грибами.
Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками .
Разогреть сковороду, налить растительное масло .
Выложить на сковороду курицу и лук .
Обжарить, периодически помешивая .
Грибы промыть и обсушить кухонным полотенцем .
Нарезать мелкими кубиками и тоже отправить в сковороду .
Посолить, поперчить .
В полу-готовое блюдо добавляем сметану, мелко нарезанный укроп и тертый сыр .
Перемешиваем и прогреваем пару минут .
Раскладываем начинку по тарталеткам .
Сверху посыпаем тертым сыром .
Разогреть духовку до 180 градусов .
Выложить тарталетки на противень и поставить в духовку .
Через 15 мин .
достаем тарталетки .
Сыр должен расплавиться, а готовое блюдо подрумяниться .
Перекладываем на блюдо .
Тарталетки с курицей и грибами готовы! Подаём к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко