Жульен в булочках к завтраку
Ingredients
- Куриное филе — 50 г
- Грибы — 50 г
- Майонез — опционально
- Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Сыр — 50 г
- Поваренная соль по вкусу
- Булочки — 2 шт.
- Перец чёрный — 1 щепотка
- Масло растительное — опционально
- Масло сливочное — 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты для жульена.
2
Вымыть грибы и филе, очистить лук.
3
Измельчить курицу на мелкие кубики и обжарить на смеси сливочного и растительного масел.
4
Добавить мелко нарубленные грибы с зеленью.
5
Жарить до испарения жидкости.
6
Довести начинку до вкуса с помощью соли и перца.
7
Разделить булочки на половинки, вынуть мякиш, оставляя плотное донышко.
8
Выложить внутрь ароматную начинку.
9
Полить начинку майонезом, накрыть булочку сыром сулугуни.
10
Рядом выложить вторую половинку булки. Отправить закуску в духовку на 10 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко