Живой льняной кисель
Ingredients
- льняные семечки 100 гр.
- воду бутилированная или охлажденая кипяченая 1 литр
- замороженные ягоды или фрукты по вкусу 100 гр.
- Песочный сахар или мед по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовить начинаем вечером. В емкость где будет готовится кисель налить воды, высыпать льняные семена и ягоды.
2
Все тщательно перемешать и поставить на ночь накрыв крышкой или полотенцем.
3
Утром готовим кисель - опускаем погружённой блендер и все тщательно взбиваем. Консистенция получится именно киселя, если останутся кусочки семян не страшно они очень мягкие и вкусные.
Питание
-
140,7 Калорий
-
13,8g Углеводы
-
3,9 g Протеин