Желе из вишни с агар агаром
Ingredients
- Вишня — 600 гр.
- Агар—агар — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 350 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Удалите из вишни косточки и перебейте ее блендером.
2
Добавьте сахар, доведите до кипения и проварите 5 мин..
3
Смешайте агар и ещё ложку сахара, добавьте туда же и тщательно перемешайте.
4
Проварите желе ещё 7-8 мин. и закатайте в стерильную банку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев