Счётчик Яшы
Желе из мацуна с тархуном, пошаговый видео рецепт
Десерты

Желе из мацуна с тархуном

Рецепты » Десерты » Желе из мацуна с тархуном

Желе из мацуна с тархуном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • желатин - 10 граммов
  • мацун - 600 граммов
  • тархун - несколько веточек
  • клубника - для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочить желатин в воде на 10 мин.. Затем нужно нагревать желатин на медленном огне до полного растворения, температура не должна превышать 60°C. Подождать, пока остынет до комнатной температуры.

2

Теперь нужно мелко нарезать тархун. Смешайте тархун с мацуном.

3

В смесь тархуна с мацуном нужно добавить остывший желатиновый раствор. Поставьте в холодильник до полного застывания.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться