Желе из крыжовника через мясорубку
Ingredients
- Крыжовник — 2 кг
- песочный сахар — 1, 1 кг
- пектин — 20 гр.
- Лимонная кислота — 0, 5 ч. л.
- Ванилин — на кончике ножа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крыжовник пропустите через мясорубку.
2
Всыпьте лимонную кислоту, 1 кг. сахара и оставьте на 2 ч..
3
Прокипятите желе 5 мин. на мёдленном огне.
4
Добавьте ванилин и пектин, смешанный с оставшимся сахаром.
5
Проварите 5 мин., выложите в подготовленные банки и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев