Счётчик Яшы
Желе из крыжовника через мясорубку | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Желе из крыжовника через мясорубку

Желе из крыжовника через мясорубку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Крыжовник — 2 кг
  • песочный сахар — 1, 1 кг
  • пектин — 20 гр.
  • Лимонная кислота — 0, 5 ч. л.
  • Ванилин — на кончике ножа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крыжовник пропустите через мясорубку.

2

Всыпьте лимонную кислоту, 1 кг. сахара и оставьте на 2 ч..

3

Прокипятите желе 5 мин. на мёдленном огне.

4

Добавьте ванилин и пектин, смешанный с оставшимся сахаром.

5

Проварите 5 мин., выложите в подготовленные банки и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ