Счётчик Яшы
Желе из красной рябины | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Желе из красной рябины

Желе из красной рябины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Рябина — 500 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Ванилин — 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отправьте рябину на сутки в морозильник, чтобы она не горчила.

2

Залейте водой и проварите 20 мин. на сильном огне.

3

Откиньте на дуршлаг, измельчите ее блендером и перетрите через сито. Потом добавьте сахар с ванилином.

4

Доведите заготовку до кипения, проварите ещё 15 мин. и закатайте густое желейное варенье в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ