Счётчик Яшы
Желе из груши на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Желе из груши на зиму

Желе из груши на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Груша — 3 кг
  • песочный сахар — 1, 5 кг
  • пектин — 20 гр.
  • Лимонный сок — 120 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Груши разрежьте пополам, очистите от косточек и кожуры.

2

Измельчите фрукты в блендере или пропустите через мясорубку.

3

Добавьте 1,4 кг. сахара, перемешайте и оставьте на 2 ч..

4

На мёдленном огне доведите до кипения, влейте лимонный сок и варите 5 мин..

5

Пектин смешайте с оставшимся сахаром и добавьте в кипящее желе, рассыпая над поверхностью «дождиком».

6

Проварите 3 мин., разложите в стерилизованные банки, закатайте и оставьте на сутки в тепле.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ