Желе из ежевики
Ingredients
- Ежевика — 1 кг
- песочный сахар — 1, 5 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ежевику промойте, залейте кипятком и оставьте для прогрева на 3 мин. Затем откиньте ягоды на дуршлаг.
2
Поместите ежевику в кастрюлю и, постепенно добавляя сахар, взбейте блендером в течение 5 мин. Сахар должен полностью раствориться.
3
Протрите ягодное желе через сито, чтобы избавиться от косточек.
4
Разлейте желе из ежевики в заранее простерилизованные банки и герметично закройте. Храните лакомство в холодильнике.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев