Счётчик Яшы
Желе из ежевики | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Желе из ежевики

Желе из ежевики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 банки по 485 мл

Ingredients

  • Ежевика — 1 кг
  • песочный сахар — 1, 5 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ежевику промойте, залейте кипятком и оставьте для прогрева на 3 мин. Затем откиньте ягоды на дуршлаг.

2

Поместите ежевику в кастрюлю и, постепенно добавляя сахар, взбейте блендером в течение 5 мин. Сахар должен полностью раствориться.

3

Протрите ягодное желе через сито, чтобы избавиться от косточек.

4

Разлейте желе из ежевики в заранее простерилизованные банки и герметично закройте. Храните лакомство в холодильнике.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ