Счётчик Яшы
Желе из смородины без косточек и кожуры | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Желе из смородины без косточек и кожуры

Желе из смородины без косточек и кожуры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Черная смородина — 1.5 кг
  • желатин — 20 гр.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • Песочный сахар — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте смородину половиной воды, протушите до мягкости и перетрите через сито.

2

Разведите желатин в оставшейся воде.

3

Добавьте к смородине сахар, доведите до кипения и проварите 10 мин..

4

Влейте желатин, перемешайте и снимите желе с огня.

5

Закатайте его на зиму в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ