Желе из смородины без косточек и кожуры
Ingredients
- Черная смородина — 1.5 кг
- желатин — 20 гр.
- Питьевая вода — 200 мл.
- Песочный сахар — 1 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте смородину половиной воды, протушите до мягкости и перетрите через сито.
2
Разведите желатин в оставшейся воде.
3
Добавьте к смородине сахар, доведите до кипения и проварите 10 мин..
4
Влейте желатин, перемешайте и снимите желе с огня.
5
Закатайте его на зиму в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев