Желе из черноплодной рябины
Ingredients
- Черноплодная рябина — 1.5 кг
- песочный сахар — 1 кг
- питьевая вода — 2 стакана
- желатин — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растворите желатин в 100 мл воды.
2
Остальную воду вылейте к черноплодной рябине и варите ее до мягкости примерно 40 мин..
3
Перетрите рябину через сито, добавьте сахар и снова доведите до кипения.
4
Проварите до растворения сахара, влейте желатин, перемешайте и закатайте желе в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев