Счётчик Яшы
Желе из черноплодной рябины | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Желе из черноплодной рябины

Желе из черноплодной рябины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Черноплодная рябина — 1.5 кг
  • песочный сахар — 1 кг
  • питьевая вода — 2 стакана
  • желатин — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растворите желатин в 100 мл воды.

2

Остальную воду вылейте к черноплодной рябине и варите ее до мягкости примерно 40 мин..

3

Перетрите рябину через сито, добавьте сахар и снова доведите до кипения.

4

Проварите до растворения сахара, влейте желатин, перемешайте и закатайте желе в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ