Желе из абрикосов без косточек
Ingredients
- Абрикосы — 3 кг
- песочный сахар — 1 кг
- пектин — 20 гр.
- Лимонный сок — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Абрикосы разберите на половинки и очистите от косточек.
2
Измельчите фрукты в блендере.
3
Всыпьте 900 гр. сахара, перемешайте и оставьте на 2 ч..
4
Прокипятите желе 5 мин. на мёдленном огне.
5
Добавьте лимонный сок и пектин, смешанный с оставшимся сахаром.
6
Проварите 5 мин., разложите в подготовленные банки и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев