Счётчик Яшы
Желе из абрикосов без косточек | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Желе из абрикосов без косточек

Желе из абрикосов без косточек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Абрикосы — 3 кг
  • песочный сахар — 1 кг
  • пектин — 20 гр.
  • Лимонный сок — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Абрикосы разберите на половинки и очистите от косточек.

2

Измельчите фрукты в блендере.

3

Всыпьте 900 гр. сахара, перемешайте и оставьте на 2 ч..

4

Прокипятите желе 5 мин. на мёдленном огне.

5

Добавьте лимонный сок и пектин, смешанный с оставшимся сахаром.

6

Проварите 5 мин., разложите в подготовленные банки и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ