Жареный камамбер в панировке
Ingredients
- Камамбер — 250 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Панировочные сухари — 8 ст. л.
- Пшеничная мука — 8 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте яйца, смешайте муку со специями. По желанию нарежьте камамбер.
2
Обмакните камамбер в яйцо, муку, снова в яйцо и в сухарики. Отправьте в холодильник на 15 мин..
3
Обжарьте камамбер во фритюре до равномерно румяной корочки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев