Счётчик Яшы
Жареный камамбер в панировке | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Жареный камамбер в панировке

Жареный камамбер в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Камамбер — 250 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 8 ст. л.
  • Пшеничная мука — 8 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйца, смешайте муку со специями. По желанию нарежьте камамбер.

2

Обмакните камамбер в яйцо, муку, снова в яйцо и в сухарики. Отправьте в холодильник на 15 мин..

3

Обжарьте камамбер во фритюре до равномерно румяной корочки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ