Жареный колбасный сыр
Ingredients
- Сыр колбасный — 300 гр. копченый
- яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука — 80 г
- сухари панировочные — 8 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Мелкая соль
- перец душистый
Пошаговая рецепт приготовления
1
- Сыр нарезать кружками толщиной примерно 1 см
2
- В миске взболтать яйца со щепоткой соли и черного перца.В две отдельные миски всыпать муку и панировочные сухари. Кстати, чтобы панировка получилась ещё более насыщенной и вкусной к сухарям можно добавить специи, кунжут, мак и т.д.
3
Кружок колбасного сыра обвалять в муке, потом обмакнуть в яйцо, а после тщательно обвалять в сухарях.
4
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить сыр в панировке, и на среднем огне обжарить его по 2 мин. с каждой стороны. Следите за тем, чтобы панировка не пригорела.
5
Готовый жареный сыр выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя остатки масла.
6
Подавать жареный колбасный сыр горячим.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев