Счётчик Яшы
Жареный колбасный сыр | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Жареный колбасный сыр

Жареный колбасный сыр

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Сыр колбасный — 300 гр. копченый
  • яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 80 г
  • сухари панировочные — 8 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Мелкая соль
  • перец душистый

Пошаговая рецепт приготовления

1

- Сыр нарезать кружками толщиной примерно 1 см

2

- В миске взболтать яйца со щепоткой соли и черного перца.В две отдельные миски всыпать муку и панировочные сухари. Кстати, чтобы панировка получилась ещё более насыщенной и вкусной к сухарям можно добавить специи, кунжут, мак и т.д.

3

Кружок колбасного сыра обвалять в муке, потом обмакнуть в яйцо, а после тщательно обвалять в сухарях.

4

Разогреть в сковороде растительное масло, выложить сыр в панировке, и на среднем огне обжарить его по 2 мин. с каждой стороны. Следите за тем, чтобы панировка не пригорела.

5

Готовый жареный сыр выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя остатки масла.

6

Подавать жареный колбасный сыр горячим.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ