Жареные шампиньоны с луком
Ingredients
- шампиньонов - полкило луковичка - одна масло сливочное - одна ст.л.
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить жареные шампиньоны с луком.
1
Для приготовления отбирают достаточно крупные и без повреждений грибочки .
2
Их очищают, промывают и просушивают на бумажном полотенце.Луковичку очищают, измельчают .
3
Подготовленные грибы нарезают, выкладывают на сковородку вместе с луком .
4
Сковородку предварительно требуется промазать маслом .
5
Жарят примерно минут 15 - 20, грибы быстро становятся мягкими .
6
Немного солят по вкусу .
7
Подают жареные грибочки к какому-либо гарниру.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко