Счётчик Яшы
Жареные шампиньоны с луком — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из грибов

Жареные грибы шампиньоны с луком

Рецепты » Блюда из грибов » Жареные грибы шампиньоны с луком

Жареные шампиньоны с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • шампиньонов - полкило луковичка - одна масло сливочное - одна ст.л.
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить жареные шампиньоны с луком.

1

Для приготовления отбирают достаточно крупные и без повреждений грибочки .

2

Их очищают, промывают и просушивают на бумажном полотенце.Луковичку очищают, измельчают .

3

Подготовленные грибы нарезают, выкладывают на сковородку вместе с луком .

4

Сковородку предварительно требуется промазать маслом .

5

Жарят примерно минут 15 - 20, грибы быстро становятся мягкими .

6

Немного солят по вкусу .

7

Подают жареные грибочки к какому-либо гарниру.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться