Жареные рыжики на зиму
Ingredients
- Рыжики — 2 кг
- растительное масло — 250 мл.
- Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
- Семена горчицы — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыжики очистите, промойте и залейте на 2 ч. холодной водой.
2
Откиньте грибы на дуршлаг и ещё раз хорошенько промойте.
3
Разогрейте масло в глубоком казанке, всыпьте грибы и обжаривайте 15 мин. на среднем огне.
4
Убавьте огонь до минимального, всыпьте специи, сахар и соль. Накройте крышкой и тушите ещё 20 мин..
5
Разложите жареные рыжики в чистые сухие банки, оставляя сверху 1,5-2 см свободного пространства.
6
Залейте оставшимся маслом, закатайте и оставьте на сутки в тепле.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев