Жареные орехи и изюм с медом
Ingredients
- Сливочное масло 1 ч. л
- Мёд 2, 5 ст. л.
- Миндаль 40 гр.
- Фундук 40 гр.
- Пекан 40 гр.
- Ядра семян подсолнуха 30 гр.
- Молотая корица половину ч. л.
- Мелкая соль 1/4 ч. л.
- Молотый кардамон 1/4 ч. л.
- Молотая гвоздика на кончике ножа
- Темный изюм 190 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Застелите противень пергаментом или фольгой.
2
Смажьте растительным маслом.
3
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте мед и готовьте 2 минуты, пока не станет пузыриться у краев.
4
Добавьте орехи, семечки, корицу, кардамон, соль и гвоздику.
5
Готовьте, перемешивая, примерно 8 минут, пока орехи не подрумянятся.
6
Добавьте изюм, перемешайте и выложите массу на противень.
7
Охладите.
Питание
-
207 Калорий