Счётчик Яшы
Жареные куриные голени с овощами — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Жареные куриные голени с овощами

Рецепты » Лёгкие рецепты » Жареные куриные голени с овощами

Жареные куриные голени с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Голень - 8шт
  • Брокколи - 100 гр
  • Цветная капуста - 100 гр
  • Морковь - шт
  • Репчатый лук - шт
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Черный молотый перец - по вашему вкусу
  • Растительное масло - 50 мл
  • Вода - 0.5л Перец полугорький - 2шт

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить жареные куриные голени с овощами.

1

Голень разморозить, посолить, поперчить .

2

Морковь очистить от кожуры, промыть и нарезать толщиной в 1 см, с помощью рифлёного ножа .

3

Брокколи и цветную капусту поделить на соцветия .

4

Перец промыть, нарезать крупными кусочками .

5

Казан или толстостенную сковороду с высокими бортиками ставим на средний огонь, наливаем растительное масло .

6

Как только масло наколится, отправляем голень .

7

Жарим до золотистого цвета, со всех сторон .

8

После обжарки курицы добавляем морковь и остальные овощи .

9

Посолить и поперчить, аккуратно перемешать .

10

Налить воду .

11

После того как вода закипит, убавить огонь и закрыть крышку .

12

Через 30 минут наше блюдо должно быть готово .

13

Если воды слишком много .

14

приоткройте крышку За десять мин .

15

до готовности, чтобы она постепенно испарилась.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться