Счётчик Яшы
Жареные крабовые палочки с паприкой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Жареные крабовые палочки с паприкой

Жареные крабовые палочки с паприкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 150 гр.
  • Паприка (копченая) — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку и копченую паприку лучше просеять, чтобы они не брались комками в кляре.

2

Добавьте их к яйцу и взбейте все вместе венчиком до однородности.

3

Размороженные крабовые палочки разрежьте пополам, обмакните в кляр.

4

Обжарьте на раскаленной сковороде в масле.

5

Выложите закуску на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ