Жареные крабовые палочки с паприкой
Ingredients
- Яйца куриные — 1 шт.
- Крабовые палочки — 150 гр.
- Паприка (копченая) — 1 ч. л.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Муку и копченую паприку лучше просеять, чтобы они не брались комками в кляре.
2
Добавьте их к яйцу и взбейте все вместе венчиком до однородности.
3
Размороженные крабовые палочки разрежьте пополам, обмакните в кляр.
4
Обжарьте на раскаленной сковороде в масле.
5
Выложите закуску на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев