Жареные гренки с повидлом и бананом
Ingredients
- Масло - 1 ст.л.
- для жарки
- Хлеб (на своё усмотрение) - (2 кусочка - 1 полный сендвич)
- Повидло - 60 гр
- Банан небольшой - 1 шт.
- Мёд - По желанию
- Свежее молоко - 50 мл.
- яйца куринные - 1 шт.
- Корица - по вашему вкусу
- Ваниль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить жареные гренки с повидлом и бананом.
1
Подготавливаем ингредиенты .
2
Банан чистим и нарезаем колечками .
3
Берём любую ёмкость, в которой вам будет удобно взбалтывать молоко с яйцами .
4
Разбиваем яйцо в ёмкость, добавляем молоко .
5
Взбалтываем .
6
Добавляем по вкусу корицу и ваниль, перемешиваем .
7
Кусочек хлеба смазываем вареньем или джемом (можно взять мед) .
8
Выкладываем немного банана .
9
Соединяем .
10
Обмакиваем хлеб в яйце .
11
И жарим на раскаленной сковороде на масле до румяного цвета .
12
Теперь переворачиваем, продолжаем жарить до красивого золотистого цвета .
13
Складываем наше лакомство на блюдо и подаём к столу .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко