Жареные баклажаны по-корейски
Ingredients
- Баклажаны — 3 шт.
- Кинза — 1 пучок
- чеснок — 4 зубчика
- оливковое масло — 3 ст. л.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажаны мелким кубиком и обжарьте до коричневатого оттенка на сильном огне, постоянно помешивая.
2
Добавьте рубленый чеснок и кинзу. Посолите.
3
Заправьте все маслом, уксусом и специями, и дайте закуске настояться ночь в холодильнике.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев