Счётчик Яшы
Жареный рис со свининой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Видео-рецепт жареного риса со свининой

Рецепты » Гарниры » Видео-рецепт жареного риса со свининой

Жареный рис со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Соевый соус — 60 мл.
  • Пекинский соус — 1 ст. л.
  • Рисовый уксус — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Бекон — 6 Ломтиков
  • Фарш свиной — 300 гр.
  • Рис отварной — 4 стак.
  • Ананас — по вкусу
  • Имбирь — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Красный острый перец — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала подготовьте зелень и чеснок.

2

Лук порежьте мелко колечками.

3

Имбирь и чеснок измельчите, можете сделать это через чеснокодавку.

4

Ананас порежьте кубиками, зелень кинзы порубите.

5

Смешайте в небольшой миске соевый соус, пекинский соус, сахар и рисовый уксус.

6

Затем порежьте бекон кубиками, обжарьте его в кунжутном масле.

7

Лишний жир можете потом убрать бумажной салфеткой, либо слить.

8

Выложите к бекону фарш свиной, перемешайте его лопаточкой, чтобы он равномерно разделился.

9

Перемешайте и жарьте до готовности.

10

Добавьте белую часть лука зеленого, а также имбирь и чеснок.

11

Обжарьте ещё пару минут.

12

Затем добавьте рис и перемешайте.

13

Влейте заранее подготовленный соус и готовьте, пока не испарится.

14

В конце добавьте ананас, зеленый лук и кинзу.

15

Перемешайте, готовьте ещё минуту и выключайте огонь.

16

Подавать жареный рис со свининой лучше всего с пылу, с жару.

Питание

  • 267 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться