Счётчик Яшы
Овощной гарнир с фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Овощной гарнир с фасолью

Овощной гарнир с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • лук репчатый 80 гр.
  • масло растительное 2 ст.л. морковь 150 гр.
  • сельдерей ст.л 3 шт
  • томаты в собственном соку 160 гр.
  • бульон куриный 120 мл.
  • фасоль консервированная 200 гр.
  • перец чёрный молотый и соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить морковь и лук

2

Лук нарезать кубиком

3

Блюдо удобно готовить в небольшой сковороде или толстостенном сотейнике

4

В сковороде разогреть 2 ложки подсолнечного масла и обжарить лук до лёгкого золотистого цвета

5

Морковь нарезать полукольцами толщиной 4-5 мм

6

К луку добавить морковь и обжаривать 3-5 мин.помешивая

7

Сельдерей нарезать пластинами

8

Добавить в сковороду сельдерей

9

Тушить ещё 3 мин.

10

Положить к овощам консервированные измельчённые помидоры в собственном соку, перемешать

11

Ещё через 3 мин.ить бульон

12

Посолить и поперчить

13

Убавить огонь и тушить примерно 15 мин.до готовности моркови

14

Она ни в коем случае не должна стать мягкой, должна сохранять упругость и лёгкий хруст

15

С фасоли слить жидкость и добавить её к овощам

16

Перемешать и дать протушиться ещё 1 мин.

Питание

  • 61 Калорий
  • 7,13g Углеводы
  • 2,53g Жиров
  • 2,52g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться