Счётчик Яшы
Жаренные морские гребешки в ореховой панировке, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Жаренные морские гребешки в ореховой панировке

Рецепты » Простые рецепты » Жаренные морские гребешки в ореховой панировке

Жаренные морские гребешки в ореховой панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • морские гребешки 100 граммов
  • грецкие орехи 4 штуки
  • яйцо 1 штуку
  • панировочные сухари 2 столовой ложки
  • прованские травы 0,5 чайная ложка
  • розмарин 1веточка штуки
  • Мелкая соль
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде. Измельчить их. Смешать с панировочными сухарями,солью,перцем и прованскими травами.

2

На разогретую сковороду положить веточку розмарина и ароматизировать масло.

3

Разболтать яйцо. Гребешки разморозить и обсушить салфеткой. Обмакивать каждый гребешок в яйцо, а затем в ореховую панировку. Жарить гребешки по 2 мин.ы с каждой стороны.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться