Счётчик Яшы
Жареная салака по-фински | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы

Жареная салака по-фински

Жареная салака по-фински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Салака— 1 кг.
  • Ржаная мука
  • рапсовое масло
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Салаку промыть, вынуть внутренности, голову и хвостик оставить.

2

На сковороде разогреть рапсовое масло.

3

Салаку обвалять в ржаной муке и обжарить на сковороде с маслом до готовности.

4

Солить можно обильно.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ