Жареная салака по-фински
Ingredients
- Салака— 1 кг.
- Ржаная мука
- рапсовое масло
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Салаку промыть, вынуть внутренности, голову и хвостик оставить.
2
На сковороде разогреть рапсовое масло.
3
Салаку обвалять в ржаной муке и обжарить на сковороде с маслом до готовности.
4
Солить можно обильно.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев