Счётчик Яшы
Жареная салака с прозрачным луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы

Жареная салака с прозрачным луком

Жареная салака с прозрачным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Салака — 1 кг.
  • Пшеничная мука
  • мелкая соль
  • лук репчатый — 4 шт.
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Салаку очистить — удалить голову и внутренности.

2

Лук очистить и нарезать колечками.

3

Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук до прозрачности, не допуская образования корочки.

4

Салаку обвалять в муке и обжарить отдельно в разогретом масле до готовности по три мин. с обеих сторон.

5

При подаче салаку посолить и переложить прозрачным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ