Жареная салака с прозрачным луком
Ingredients
- Салака — 1 кг.
- Пшеничная мука
- мелкая соль
- лук репчатый — 4 шт.
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Салаку очистить — удалить голову и внутренности.
2
Лук очистить и нарезать колечками.
3
Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук до прозрачности, не допуская образования корочки.
4
Салаку обвалять в муке и обжарить отдельно в разогретом масле до готовности по три мин. с обеих сторон.
5
При подаче салаку посолить и переложить прозрачным луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев