Жареная рыба в соусе сациви
Ingredients
- Рыба — 500 гр.
- Мелкая соль
- грецкие орехи
- чеснок
- стручковый перец
- лук репчатый
- растительное масло.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу (осетрина, судак или другая рыба) очистить, вымыть, удалить внутренности, отрезать голову и плавники.
2
Нарезать на порционные куски, посолить, обжарить на растительном масле до золотистой корочке, накрыть крышкой и прогреть до готовности.
3
Порционные куски жареной рыбы залить соусом сациви.
4
Для соуса: грецкие орехи истолочь (пропустить через мясорубку) с чесноком, солью и стручковым перцем, развести рыбным бульоном, влить в отдельную кастрюлю, перемешать, добавить нашинкованный лук и варить 10 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев