Счётчик Яшы
Жареная рыба в соусе сациви | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы

Жареная рыба в соусе сациви

Жареная рыба в соусе сациви

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Рыба — 500 гр.
  • Мелкая соль
  • грецкие орехи
  • чеснок
  • стручковый перец
  • лук репчатый
  • растительное масло.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу (осетрина, судак или другая рыба) очистить, вымыть, удалить внутренности, отрезать голову и плавники.

2

Нарезать на порционные куски, посолить, обжарить на растительном масле до золотистой корочке, накрыть крышкой и прогреть до готовности.

3

Порционные куски жареной рыбы залить соусом сациви.

4

Для соуса: грецкие орехи истолочь (пропустить через мясорубку) с чесноком, солью и стручковым перцем, развести рыбным бульоном, влить в отдельную кастрюлю, перемешать, добавить нашинкованный лук и варить 10 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ