Счётчик Яшы
"Зелёный" творог с яйцом-пашот, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

“Зелёный” творог с яйцом-пашот

Рецепты » Простые рецепты » “Зелёный” творог с яйцом-пашот

"Зелёный" творог с яйцом-пашот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • творог 9 % 200 граммов
  • яйцо куриное 1 штуку
  • вода питьевая 0.5 литра
  • уксус 9 % 1 столовой ложки
  • шпинат 1 пучок
  • корень имбиря 2 см 1 штуку
  • Мелкая соль
  • перец чёрный свежемолотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог заранее достать из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Шпинат вымыть, обсушить, измельчить в блендере. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.

2

Соединить шпинат и имбирь с творогом. Посолить, поперчить, перемешать до однородного состояния.

3

Яйцо разбить в миску.

4

Воду вскипятить, добавить уксус. Ложкой мешать воду, чтобы получилась воронка. В воронку опустить яйцо. Варить 2 мин..

5

Готовое яйцо выложить на тарелку, чтобы с него стекла вода.

6

На тарелку выложить зеленую творожную массу. На нее поместить яйцо-пашот. Яйцо немного надрезать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться