Зеленый соус Сальса Верде
Ingredients
- Петрушка — 40 гр.
- Базилик — 3 веточки
- анчоусы — 2 филе
- маринованные грибы — 100 гр.
- Оливки (без косточки) — 2 ст. л.
- Каперсы — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- винный уксус — 4 ст. л.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите в блендере петрушку, базилик, грибы, анчоусы, оливки и каперсы.
2
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, уксус и масло.
3
Посолите, поперчите и уберите соус на 30 мин. в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев