Счётчик Яшы
Зеленый соус Сальса Верде | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Зеленый соус Сальса Верде

Зеленый соус Сальса Верде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Петрушка — 40 гр.
  • Базилик — 3 веточки
  • анчоусы — 2 филе
  • маринованные грибы — 100 гр.
  • Оливки (без косточки) — 2 ст. л.
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • винный уксус — 4 ст. л.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите в блендере петрушку, базилик, грибы, анчоусы, оливки и каперсы.

2

Добавьте пропущенный через пресс чеснок, уксус и масло.

3

Посолите, поперчите и уберите соус на 30 мин. в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ