Зеленый гороховый суп с беконом
Ingredients
- Горох (колотый) — 200 гр.
- Зеленый горошек — 200 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Лук — 2 шт.
- Бекон — 250 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Тимьян — 1 веточка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте колотый горох и залейте его водой или бульоном.
2
Отварите до готовности, добавьте зеленый горошек и проварите ещё 5 мин..
3
Грубо измельчите массу блендером, оставляя частички. По необходимости добавьте ещё воды или бульона.
4
Отправьте в суп нарезанные овощи, специи и лавровый лист, и варите до готовности картофеля.
5
За это время нарежьте и обжарьте бекон. Добавьте его с рубленым тимьяном в готовый суп.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев