Счётчик Яшы
Зеленый гороховый суп с беконом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Зеленый гороховый суп с беконом

Зеленый гороховый суп с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох (колотый) — 200 гр.
  • Зеленый горошек — 200 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Бекон — 250 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Тимьян — 1 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте колотый горох и залейте его водой или бульоном.

2

Отварите до готовности, добавьте зеленый горошек и проварите ещё 5 мин..

3

Грубо измельчите массу блендером, оставляя частички. По необходимости добавьте ещё воды или бульона.

4

Отправьте в суп нарезанные овощи, специи и лавровый лист, и варите до готовности картофеля.

5

За это время нарежьте и обжарьте бекон. Добавьте его с рубленым тимьяном в готовый суп.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ