Счётчик Яшы
Зеленый борщ со шпинатом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Зеленый борщ со шпинатом

Зеленый борщ со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный бульон — 1.5 л.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Щавель — 60 гр.
  • Шпинат — 60 гр.
  • Зелень — 1 пучок
  • картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите бульон до кипения, добавьте нарезанный картофель и варите до готовности.

2

Измельчите морковь и порей, обжарьте до мягкости и отправьте в суп.

3

Нарежьте щавель, шпинат и зелень. ещё через 5 мин. тоже отправьте их в борщ и сразу приправьте по вкусу.

4

Доведите все вместе до кипения, снимите с огня и дайте настояться.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ