Зеленый борщ со шпинатом
Ingredients
- Куриный бульон — 1.5 л.
- Лук—порей — 1 шт.
- Щавель — 60 гр.
- Шпинат — 60 гр.
- Зелень — 1 пучок
- картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Доведите бульон до кипения, добавьте нарезанный картофель и варите до готовности.
2
Измельчите морковь и порей, обжарьте до мягкости и отправьте в суп.
3
Нарежьте щавель, шпинат и зелень. ещё через 5 мин. тоже отправьте их в борщ и сразу приправьте по вкусу.
4
Доведите все вместе до кипения, снимите с огня и дайте настояться.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев