Первые блюда

Котлеты рубленые с вареным яйцом с сырной начинкой

Главная страница » Котлеты рубленые с вареным яйцом с сырной начинкой

Рубленые котлеты с вареным яйцом с сырной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед - ужин - перекус Европа
Автор блюда: Европейская кулинария Обслуживает: 7-8
Время подготовки: 45 минут Время готовки: 15 минут Total Time: Более 1 часа

Как приготовить рубленые котлеты с варёным яйцом с начинкой из сыра в домашних условиях? Мы действительно хотим поделиться с вами невероятным рецептом вкусных котлет с яйцом и сыром внутри. Котлетки будут воздушными и нежными с вкусной начинкой. Обязательно попробуйте изготовить их у себя дома, порадуйте близких и родных! Подавать на обеденный или торжественный стол желательно с гарниром, с каким? Это уже на ваше усмотрение. Заметим, что данный кулинарный рецепт котлет будет годиться всем кулинарам не только на каждый день но и отлично впишется в праздничное меню.

Ингредиенты блюда

  • 450 грам. свежего рубленого мяса
  • 2 ломтика черствого пшеничного хлеба
  • 1 зубок чеснока
  • 1 небольшая луковица
  • 8 куриных вареных яиц
  • 70 грам. сливочного масла
  • 1 ст. л. майонеза
  • 50 г тёртого сыра
  • 1 сырое яйцо
  • Пшеничная мука
  • 1-2 веточки тимьяна (или щепотка сушеного тимьяна)
  • Поваренная соль, молотый перец и растительное масло

Пошаговая инструкция приготовления

1

Хлеб размочить в небольшом количестве воды и отжать.

2

Луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде на 1 ст. л. растительного масла до прозрачности.

3

Лук требуется слегка остудить.

4

Обжаренный лук и хлеб перемешать с рубленым мясцом.

5

Чеснок очистить, истолочь и подмешать в мясную массу.

6

Заготовки необходимо посолить, поперчить и хорошо вымесить.

7

Вареные яички очистить от скорлупы, каждое разрезать пополам и выбрать желток.

8

Желтки хорошенько размять со сливочным маслом, майонезом и тёртым сыром, слегка посолить и поперчить.

9

Наполнить массой половинки яиц и сложить их попарно.

10

Влажными руками разделить мясную массу на 8 равных частей, каждую распластать в лепешку.

11

Положить в центр мясной лепешки вареное яйцо с начинкой и сформовать округлую котлету.

12

Изделия обмакнуть в яйцо, присыпать мукой и обжаривать на сковороде на горячем масле по 8 минут с каждой стороны.

13

Влить на сковороду примерно 80 мл воды, положить тимьян, накрыть сковороду крышкой и готовить котлеты на медленном огне 15 минут.

Заметки к рецепту

Просмотрите также и другие популярные рецепта котлет:

1. Котлеты из куриной грудки с сыром и шпинатом

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ